Palembang-topsigipost.com- Rombongan Duta Wisata Religi Sumbar-Jabar ditengah perjalanan mendapat santapan rohani dan bimbingan Do'a perjalanan dari ustadz Sholeh.

Dari pantauan awak media tampak seluruh peserta rombongan Duta Wisata Religi mengikuti dengan khidmat, sesekali ustadz juga bercanda dengan seluruh peserta untuk menghilangkan suntuk dalam perjalanan. 

Dalam tausiahnya ustadz Sholeh selalu membimbing seluruh peserta rombongan untuk membaca doa dan shalawat. Didalam tausiahnya ustadz Sholeh mengambil isi pembahasannya melalui beberapa surat untuk diberikan kepada seluruh rombongan. 

Tausiah itu tersendiri seperti surat An-nas, Al-Falaq, Al-Ikhlas dan Al-lahab. Tampak seluruh rombongan menikmati isi tausiah dari ustadz Sholeh. 

Berbagai pesan disampaikan oleh ustadz Sholeh, baik buruknya kehidupan, tentang sikap, tentang beribadah kepada Allah Swt. 

Ustadz Sholeh berharap kepada seluruh romobongan agar selalu berhati-hati, dan diharapkan juga menikmati perjalanan dengan ikhlas serta menunjukan perilaku yang baik dan terpuji. (SRP)
 
Top